syntrax matrix 2 0 907 г молочный шоколад
Matrix 2.0 от Syntrax – комплексный протеиновый комплекс, который отлично подходит для восполнения суточных белковых потребностей. Активно используется атлетами для набора мышечной массы благодаря отличному соотношению цены к качеству продукта. Данный продукт выпускается в двух фасовках. Фасовка 980 грамм обозначается Matrix 2.0, а фасовка 2270 грамм обозначается Matrix 5.0. Положительные эффекты и особенности Matrix 2.0: Восполнение потребностей организма в белке; Быстрое усвоение; Длительное повышение уровня свободных аминокислот; Подавление мышечного катаболизма; Ускорение синтеза белка; Ассортимент приятных вкусов; Доступная стоимость; Умеренный всплеск анаболического гормона инсулина; Качественное сырье и нестандартные способы его фильтрации. Анализ состава Matrix 2.0 Кратко охарактеризуем источники белка в данном продукте: Сывороточный концентрат, прошедший ультрафильтрацию без «агрессивной» денатурации. Щадящие методы очистки белкового сырья позволяют получать продукт, более насыщенный полезными нутриентами, по сравнению с продуктом, прошедшим традиционные технологии обработки. Если говорить по существу, Matrix 2.0 представляет собой улучшенный вариант стандартного сывороточного концентрата. Здесь присутствует лактоза, но в меньших количествах. Кроме того, из-за отсутствия серьезной термической обработки усвоение добавки происходит более длительное время, т. е. насыщение крови аминокислотами дольше, чем у стандартного концентрата сыворотки. При этом стоимость его производства вполне приемлема, что и оставляет возможность производителю не завышать итоговую стоимость добавки; Концентрат молочного белка – вид протеина, который проходит точно такие же стадии фильтрации, как и сывороточный концентрат. Однако в отличие от него исходное сырье содержит гораздо меньше лактозы. С точки зрения состава это смесь сыворотки и мицеллярного казеина, вследствие чего данный вид концентрата усваивается продолжительное время и, следовательно, длительно подавляет катаболические процессы. При этом он довольно быстро повышает уровень амино-молекул в крови за счет сывороточной составляющей; Яичный неденатурированный белок – разновидность яичного протеина, которая прошла на несколько стадий фильтраций меньше, чем стандартный альбумин в других добавках. Белковые молекулы при этом более стойки к пищеварительным ферментам, что удлиняет эффект насыщения крови аминокислотами. Особенностью такого вида белка является его биологическая ценность. К сожалению, производство яичного протеина обходится довольно дорого, вследствие чего его масса в одной порции не так велика, как хотелось бы. С другой стороны, данный факт позволяет сохранять адекватную стоимость добавки. Способ применения Matrix 2.0: Растворите одну- две мерные ложки Matrix 2.0 в 250-300 мл воды, нежирного молока. Принимайте Matrix 2.0 два -три раза в день, чтобы восполнить запасы протеина. Помните, что наилучшее время .